MANIFESTAR
MANIFESTAR
Através dessa prosa queria manifestar, tantos são as situações em nossa mente a perturbar, por vezes inúmeras vezes o coração aflito, insegurança, medo, agito, sim, por que a luta é incessante pela harmonia, pela paz, pela alegria, mas muitas vezes nos perdemos no caminho, as feras, os inimigos no ninho, lutar é preciso, confiança e perseverança, renovar as forças, vencer a ansiedade, enfim, um pouco de reflexão, tranquilidade, oração, ser grato, ser perdão, muitas vezes precisamos moldar o caráter e falta coragem para agir, a vida é assim, que Deus possa despertar a razão no equilíbrio do pensamento e da atitude.
Giovane Silva Santos