COMPANHIA(EC)
*********DAMA*********
Havia rastros de teu cheiro por onde passavas. Teu cobertor, travesseiro e lençóis cheiravam a lavanda. Até teu sorriso emanava um suave odor.
O teu caminhar era envolto em mistério e em teu cheiro.
A verdade é que tu, linda senhora sempre fostes a figura principal e eu, apenas dama de companhia.
E construí a tua sombra o meu mundo...
Vivi a tua sombra perfumada.
Esse texto faz parte do Exercício Criativo proposto "Dama de Companhia"