Tão Perto, mas Distantes?
Você nunca me entenderà.
Se eu mesmo não entendo.
Nunca vou voltar no tempo.
Eu estou preso entre a poesia
e a lógica da física, entre a dor,
o amor e tudo que existia.
Perdido entre obrigação e desejo.
Entre a bravura e o meu medo.
Eu dei um salto para as estrelas.
Abismo da eternidade em um beijo.
Saudades do que um dia fomos.
Nosso amor está morto?
Aonde nós erramos?
A proximidade nos remeteu
a distância que contra lutamos?
Eu vejo em seu rosto que não
está mais feliz, não conseguiu
cumprir o que prometeu.
Jamais mudariámos o
nosso jeito de amar.
É melhor andar até o mar
e deixar a chama se apagar
de uma vez por todas?
Vale a pena continuar?
E se a gente nunca mais
se amar como antes?
Mesmo perto continuarmos
distantes?