Porque é assim que te amo!!!
Gosto de quando segura-me pelas mãos,
mãos fortes, calejadas, mas seguras,
que ao me tocarem,
sinto toque de algodão,
mesmo não sendo macias,
em mim, são fofuras...
São as tuas mãos
que arrepiam minha pele in natura...
Vem amor,
toque meu rosto, meu corpo,
me ame, levando-me à loucura...
Porque é assim que te amo!!!
Teresa Cordioli
10/09/07...23,01h