Escuridade

É a solidão. É a escuridão. É um pensamento incessante de ti que me apavora. É uma música doída que se repete. É um grito seco, mudo e oco que ameaça sair de mim sem controle algum. Um algo bom, mau e insuportável acompanhado do teu nome. É essa busca desesperada e insana por não-se-sabe-o-que. É a noite, a escuridade povoada de sons assustadores. É tua imagem quase apagada que não me deixa mais dormir.

É a solidão, na escuridão, um pensamento que se repete. É um grito acompanhado do teu nome. Essa busca povoada de sons que não me deixam mais dormir.