Calando os poemas

Por agora não devo poetizar. Não é bom que uma moça poetize com o punho fechado de ira e o pensamento acelerado de angústia. Tal mistura pode ensanguentar o papel.

É preciso parar. É preciso calar.

Faz-se urgente sair de cena, dar férias coletivas aos poemas, evitar ficar acordada à noite, minguar ao máximo as frases ditas e escritas... e evitar as pessoas, especialmente as poetizáveis.