REEDUCAÇÃO

☻♥☻

Tal e qual uma reeducação alimentar
Que proporciona total bem-estar,
Devemos reeducar os nossos sentimentos
Que às vezes se perdem pelos envolvimentos
Recebidos pela janela da alma.
“faxina” interior...
Decisão sábia!
Purificação.
Para muitos é dificílimo
Abandonar a zona de conforto
Onde fez paragens a vida toda.
“Nascer de novo” é preciso!
E quando ressurgires como novo,
Verás apenas o “cárcere” vazio.
E tu, uma nova criatura.
E eu aqui, aplaudindo-te!
E dando vivas! Por ti.
Aleluia!


 


♥♥♥♥♥♥♥♥


Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/10/2018
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T6469926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.