SEJA SEU HOMEM NÃO SEU MACHO
SEJA SEU HOMEM NÃO SEU MACHO
Antes de retirar suas roupas
Olhe nos olhos
E veja como ela é bonita
Chega à sua boca
Sem beijá-la ainda
Sinta a respiração da vontade
E quando você a beijar
Faça devagar
Sinta o sabor
O gosto, o toque
Tire suas roupas sem pressa
Devagar...
Olhe para a cor da sua roupa interior
Ela colocou isso pensando em você
Admire-a, cada centímetro com ternura
Como quem vê o mar pela primeira vez
Toque, como ninguém tocou
Seu rosto, seu corpo, suas mãos
Deslize sua mão sobre cada espaço da sua pele
Sinta sua respiração ofegante
Ouça o suspiro de prazer
Isso sai de seus lábios
E quando entrar
Tu és bem vindo
Porque agora
Você não está no reflexo de suas retinas
Você está no fundo do seu olhar
(Orides Siqueira)