Sentir Isto é Fecundo
O passarinho que bebe da poça d` àgua caída da chuva
O apaziguar da vista na paisagem, logo após o molhar da chuva
Os raios e trovoadas em meio as nuvens negras, que trazem a chuva
A criança que brinca na enxurrada logo após a chuva
O brilho do Sol que aparece firme no céu depois da chuva
O barulho do gotejamento das telhas fazendo orquestra para o sono, durante e depois da chuva
Pensar que a chuva é aquela que foi o rio, os mares, os rios, os riachos, as cacheiras, o respirar das árvores
Viraram gotículas, depois, nuvens no céu, e retornou
Deu vida, dá vida, para a semente virar flor, pão para a mesa dos homens
Faz todo trabalho assistida pelo flambado caloroso do Sol, que dá pilha
Me torno una, faz eu encontrar um Eu subjacente a tudo isto
Que me dá morada.
Assim, gratuitamente
Mesmo que por alguns instante