Vários poemas e um pensamento
Poema sempre vozes
Nos levando nas cores
Do mistério dentro da face.
O poema tem corpo
Desencontros nos versos
intensos encontros
De asas
saber a linguagem
Dos pássaros
E do tigre.
X.x.
A vida é assim
Reflexo do outro
No inverso
A vida caminhos
Idas e despedidas,
O mar é a terra
Ela nos traz de volta
O ontem no presente
Viver desce e sobe
Com outro formato
De nuvens e serras
Pensamento
A estrada não tem fim.
Entende
Que o amor é toque
Da alma?....Quem tem coragem
Dizer desse que é dádiva?
no fundo todos querem
Um pouco.
X.x.x.
O silêncio
Simplesmente
Para onde parou..
.
A memória que não
Nos pertence
A linguagem é assim
Acreditamos ou aprendemos
A acreditar
Naquele momento
Ou aceitar ouvir,
Dos sentimentos
Tudo passa como
Uma passagem...
Um verso ilustrado
Tudo é simples
Quando o coração
Pede...Com aparencia
De complicado
Vários poemas e um
Pensamento.