Tudo é simples
Poema sempre vozes
Nos levando nas cores
Do mistério dentro da face.
O poema tem seu corpo
Desencontros no versos
saber a linguagem
Dos pássaros
E do tigre
Se soubesse
Cantaria com o dia
Dançaria a melodia
a vida é assim
Deixa dúvidas
elas são Resposta nas
Atitudes...mesmo assim
As vezes é reflexo do outro
No verso
E eu me calo
realistas
Se não for acrescentar
vamos sofrer
depois se lamentar.
A vida caminhos
Idas e despedidas,
Uma coisa é certa
Ela nos traz de volta
O ontem
De acordo com as vontades
Seja amor ou curiosidade
Mais uma vez passa.
Com outro formato
A estrada não tem fim
entende
Que o amor é toque
Da alma?....Quem tem coragem
Dizer desse que é dádiva?
Chamam de loucos,
E no fundo todos querem
Um pouco.
Fora isso é prazer
Da carne...Os dois juntos
Seres iluminados
O silêncio
Simplesmente
Para onde parou..
Não bater
Na porta que pedirao
Pra não bater e não entrar.
A memória que não
Nos pertence
Concordamos por
Respeito
Olhe que já viajei
Se soubessem o que disseram
De nós
Pra ser sincera nem eu acreditei,
A linguagem é assim
Acreditamos ou aprendemos
A acreditar nem que seja
Naquele momento
Ou o que queremos dizer
Ou aceitar ouvir,
O resto é pura incerteza.
Se não abrir a janela
Dos sentimentos
Tudo passa como
Uma passagem...
Um verso ilustrado
Tudo é simples
Quando o coração
Pede...Com aparencia
De complicado
Ah
Fora isso não acho graça.
O medo é nosso muro.
O pensamento,
Outro mundo...