Chuva
Tempo das chuvas
Momentos de dúvidas
Curiosidades e encantos
Ansiedade e medo pelos cantos
Gritos de angústia
Silêncio e faz-se a escuta
da mata e da rua
das pessoas e seus entraves
das faces da cidade
Não sei bem onde começo
- E onde termino
De quem me despeço
E pelo o que sinto
Perdi-me nas lutas
Minhas lutas
E aquela do "Nós" também
Mas não mais.
Encontro - e desencontro - o ser
Danço - esperando ir além da guerra
-a do mundo e a interna-
Sou Sentinela de meu RenaScER