Algum Dia...
Sim algum dia...
Aquele que requer um pensamento só...
Encontrar...
Não é preciso ser igual e nem se mostrar diferente...
Aceitar este momento aguardado mesmo que o dia chova recordações...
Sim algum dia...
As nuvens de sentimentos passem sós...
Deixar...
É preciso esquecer as tempestades e os medos...
E dissolver estas amarras do tempo, mesmo que a noite relampeie lembranças...
Sim algum dia...
A escrita seja um grande jardim...
E nas folhas verdes...
Cresçam as sementes...
Que regam as colheitas de novos dias...
Algum dia...
Sim!