É mais que poesia
Eu quero tudo que me despi
Desnuda sou mais livre para viver minha natureza inteira
Desnuda sou palavras soltas
E tanto faz agradar ou desagradar os outros
Se quero ir indo fluindo vou, simplesmente
Como pensamentos na mente
Que hora esqueço para depois me lembrar
De todos os lados um fogo ancestral, nato
Que me atira, me tira, me motiva coração e sentimentos
Não sou boneca, não sou mulherzinha
Não sou só bonita por fora
Não sou só verso, nem pretendo ser guia
Se não gosta de me ler por favor não me siga
Não sou normal, sou intensa, sou ousada, sou gente, gente!
Quem não viu vai ver, vai ouvir eu dizer, tão selvagemente
Às vezes o meu jeito de ser incomoda pra valer
Mas não impeço que entre e saia das minhas letras frescas de frescor desprendido
Não faço promessas e não dou de mim nas palavras escritas por interesses
É puro prazer a paixão de escrever
Onde começa e onde termina não sei
Só sei sentir explosivo os sentidos mutáveis meus
E quando vem a ideia despejo feito o mar na beira da praia
Todo o meu sabor pouco silencioso
Que de alguma maneira te toca aí dentro, em algum lugar escondido seu.
É... é mais além. É mais que poesia que habita em mim
Vem, vem ver a sua imensidão crescer
Se deixe levar por alguns segundos mais
Nas linhas que nos separam desde o início desconhecido, sem dúvidas, por um fio de Nascimento.