Possessão

Meu olhar vampiro sobre seu frio olhar, quase uma cópia de quem não me vê

Obsceno em não notar que não há nada lá, quando há alguém.

Sucinto, faminto e discreto,

Morto de fome e educado

Com tesão e louca discrição de quem havia lhe beijado poucos minutos antes no salão, sem que ninguém visse,por que você ainda não voltou...

Agora com cara de dia seguinte assisto-a dançar com todos, ainda que não seja de ninguém.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 05/10/2018
Código do texto: T6468340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.