ACUSE-OS DO QUE VOCÊ É ...
Se não há virtudes para louvar, diante das vicissitudes, os hipócritas são dissimulados, pois elogiam os próprios defeitos e se orgulham dos próprios pecados! O soberbo é hipócrita e dissimulado, ele o odeia sem que você o odeie, porém, quando você é agredido e revida, isso justifica a ação do soberbo, que deixa de ser comedido e diz de forma bem comovida: estão vendo como ele é possessivo, pois sempre foi mau e muito agressivo!
Se não há virtudes para louvar, diante das vicissitudes, os hipócritas são dissimulados, pois elogiam os próprios defeitos e se orgulham dos próprios pecados! O soberbo é hipócrita e dissimulado, ele o odeia sem que você o odeie, porém, quando você é agredido e revida, isso justifica a ação do soberbo, que deixa de ser comedido e diz de forma bem comovida: estão vendo como ele é possessivo, pois sempre foi mau e muito agressivo!