Terra

pra toda vez

que eu tiver bem distraída

um prato de sobriedade

de terra e de chão

talvez até

uma coroa de espinhos

bem ao redor da minha cabeça

espetando sahasrara e terceiro olho

pra eu ficar mais atenta e mais esperta

pra eu lembrar da alma e da visão

pra eu lembrar daqui

que o coração não encontrou lugar

mas a vida quer

quer ser meu lar.