GANÂNCIA E INSENSATEZ
Embora o infinito não possa ser mensurado, tome muito cuidado, a ganância não conhece limite e vive dando palpite! Quando o todo parece ser menor do que a soma das partes, fique desconfiado, não acredite em quem diz estar ao seu lado, pois não há limite para a ganância e a insensatez!
Embora o infinito não possa ser mensurado, tome muito cuidado, a ganância não conhece limite e vive dando palpite! Quando o todo parece ser menor do que a soma das partes, fique desconfiado, não acredite em quem diz estar ao seu lado, pois não há limite para a ganância e a insensatez!