OUTRAS PRECIOSIDADES (122)

CRIANDO A PRÓPRIA VIDA

Criamos continuamente possibilidades

em torno de nós, mas nos surpreendemos

quando elas acontecem.

Vigie bem suas ideias e observe como

elas criam sua vida. Se alguém pensa que

é um fracasso, que não vai fazer nada na

vida . . . Realmente, essa pessoa não irá

fazer nada porque sua ideia está criando

esta realidade !

Quanto mais ela achar que não, cria-se

um círculo vicioso. Quem pensa que vai ter

sucesso, é bem-sucedido.