Criança o Sol da Esperança

Criança o sol da esperança

Um serzinho no caminho.

O futuro do planeta

O teu sorriso é luz...

A tua inocência é sinceridade e humildade!

O anjo criança, num mundo de provas.

O nosso amor a nossa esperança.

Criança, nós te esperamos com carinho...

Como um anjo que desce do céu

Um reizinho ou uma rainha!

Criança um pedaço do nosso coração...

Nós te amamos criança!

Loira, morena, cabelos lisos e cacheados...

Pretas, brancas e amarelas.

Meninos e meninas.

Crianças flores da vida, que crescem e dão frutos.

Crianças o futuro do nosso país.

As crianças devem ser cuidadas, amadas e educadas.

Queremos crianças felizes!

Queremos adultos responsáveis e amáveis!

Parabéns para todas as crianças!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/10/2018
Código do texto: T6467716
Classificação de conteúdo: seguro