Natureza feliz

BOM DIA, MAS... BOM DIA MESMO !!!!!

"Eu fico com a pureza das flores e dos pássaros, das matas nativas e das fontes de águas cristalinas, das hortas e dos pomares, das brancas areias das praias e da brisa do mar, da alegre algazarra das crianças.

Eu fico com a Natureza, como você, e assim amorosamente vou vivendo meus dias. Feliz."

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

(Juares de Marcos Jardim - Santo André - São Paulo-SP)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 04/10/2018
Código do texto: T6467398
Classificação de conteúdo: seguro