Toque
Um toque...
Minha mão desliza suavemente
Em sua face,
Numa leve carícia...
Sussuro, para não quebrar o encanto do momento
Palavras doces, amorosas
Ao seu ouvido...
Seu fechar de olhos,
Para sentir mais intensamente
A leveza do toque...
Se sentir arrepiar,
Com o meu sussurro, seu ouvido penetrar...
Num gesto...
Seus braços me envolvem,
Num aconchego de lar...
Se declara em sussurros ao meu ouvido...
Dizendo:
_ Jamais vou te deixar...
No olhar,
O amor se faz brilhar...
Seus lábios se encontram com os meus
Em meio ao caminho...
Num toque suave de reconhecimento,
Depois aprofundar com intensidade o beijo,
Falando, confessando tudo
O que as palavras, não puderam falar...
Nessa linguagem profunda e tão nossa...
Dizemos um ao outro...
Para sempre irei te amar!
_ Cravo Canela