Acordar ao seu lado
Amo acordar assim, te sentindo...
Sentindo teus braços me envolvendo,
Seu corpo me aquecendo...
Sua respiração quente no meus cabelos e pescoço...
Permaneço com meus olhos fechados,
Imaginando ser um sonho...
Se fosse, eu não iria querer mais acordar.
Mas é realidade,
Você está bem aqui,
Me abraçando
Eu te sentindo...
Um lindo sorriso
Se formando em seus lábios,
Com a voz rouca de sono
Me dando bom dia...
É desta forma que iniciamos
Nosso dia...
Nossa semana...
Simplesmente
Nos amando.
_ Cravo Canela