Serio...Descontraída
Ah esse universo que verso
Cada dia que passa um sol brilha
Todos os meus desejos Est á nesse contexto
sentindo o estado de felicidade
universo é o tempo
Sao cúmplices nos mistérios
Sinto o mundo que visualizei
Vejo as coisas que sonhei
Bem sei que são lentas
Não são como quero e tempo rápido
Sério
Tudo tem seu tempo certo
paciência
O tempo
deixando a vida fluir dia por dia
Algumas coisas são reveladoras
Evidência
a própria vivência.
Não se precipite
acredite
palpites
O mundo tem todas
As rodas e uma rosa.
O perfume e o espinho
O caminho é um só
O estado de paz vista ao redor
favorável
alimento
Tem uma significativa
A colheita do prato futuro
Vem das mãos calejadas
Da enxada e o esforço Até As
Terras que se planta
Significa dizer
Ao rezar
Desejar
É algo que vem do coração.
Contribuir com boas intenções
O tempo trará colheita
Do seu plantio
Mesmo que tardio aos olhos cansados
Por esperar e alcançar somente ansiedades...O Espírito não envelhece
O cérebro que queima antes de ser concreto.
Nessa onda do mar aberto
Poderia ser a montanha que fuma
Ou mesmo as areias que escorrem das dunas...
Deixe as metáforas fluir
O desejo do coração
Desde de que não venha ferir
O resto é lucro de saber viver.
Se isso é viajar
Vou até na janelinha
Escrevo assim quando
Estou bem descontraída.