PLATÔNICO
O que você não sabe?
Que não sou perfeito?
Não é como se entedesses que meu mundo é diferente do seu.
Mas me inventares dentro de Ti.
Procurando em meu âmago um desconhecido que te complete, correndo o risco do fracasso...
Em meio tempo, a realidade te decepciona.
Fazendo você dançar novamente ao ritmo das dúvidas e frustações.
E voltamos a mesma elasticidade;
Onde minha pequena imperfeição, vira grande aos teus olhos.
E meu pequeno mundo se torna demais para o seu...
É o que você sabe.
Mas o que eu sei, é que construímos sonhos em terrenos alheios e o delimitamos com platonismo e expetativas.
Ao invés de centímetros e metros...