Poema
O poema,
É o perfeito complemento
Para o poeta.
Por que fazer versos,
É a convergência
De sua realidade espiritual.
Por clarear a sua áurea!
Na mais pura sensibilidade.
É como si ele fizesse amor
Com a inspiração
Que é a poesia!
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
A poesia é ferramenta,
Que traduz Deus em beleza...
Ela nos mostra a grandeza,
Que feita arte, sustenta...
(Jacó Filho)
"VIVER COM PROSAS E POESIAS,
É COMO COMPOR UMA CANÇÃO,
ENTRE TRISTEZAS E ALEGRIAS,
A GENTE CONQUISTA UM CORAÇÃO."
( POETA OLAVO)
Poesia é adorno
arte, verdade e fantasia
Tudo é argumento
instrumento
Amor e dor sofrida
sol e lua; pé de serra
alegria e saudade
mar e terra: Vida!
(James Assaf)
A Poesia são todos os encantos...
Que estão imersos nos olhos dela...
E que um dia o Poeta irá conseguir descobrir...
( Walter de Arruda)