nous dans une chambre
d hotel a Montparnasse
pour 
faire les adieux

when 
thursty strall
down Ponta Negra beach
the sea at our feet

et aprés 
rien de rien
like in je ne regrette
rien









 


 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 03/10/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6466280
Classificação de conteúdo: seguro