OS DIAS SÃO CONFERIDOS DE CONFLITOS
Os dias são conferidos de conflitos, são tempestades, dias bons, dias de maldades, são terremotos, dias de verdades e fotos, é o deserto, sofrimento de perto, quando o mau não alcança, chega a esperança, muitas vezes precisamos atravessar o vale, tem a luta, mas não se cale, um amigo disse que a árvore de nossa vida têm que dar fruto onde foi plantada, mas por vezes sentimos uma figueira estéril mau amada, a razão nas palavras, uma figueira na vinha é plantio ideal e pode negar fruto, pode se encontrar sorriso no produto bruto, lidar com deserto, viver o vale, pode dar certo, a quem fale, tempestades e terremotos, súbitos e malditos, podemos vencer mas são os dias conferidos de conflitos.
Giovane Silva Santos