Doutor atrapalhado
Era mesmo um doutor
Daqueles que nada sabe fazer
Pairava dúvida no ar
Ser humano difícil de entender
Um dia beijava e amava
Noutro, pauladas e pedradas
Doutor melhor dizer
Tá difícil de entender
Tome um xarope aqui
Acerte o passado e o compasso
Não segure minha mão
Quando cair, não vai me levar ao chão