O Amor...
O amor circulava esse mundo, com o maior sentimento interno seu...
Um homem...
O amor sentia em cada escuro canto a luz nascer e assim o fazia...
Mesmo que no relento sua ação fizesse seu interno sentimento pagão em julgamentos...
Assim o amor empunhou sua bandeira de um estado vivo inteiro ser feliz num sorriso alheio ou num tenaz como companheiro...
E como a vida se liberta em cada vértice, em cada ângulo o amor viu um caminho pegadas de outro amor...
Que como ele o sentimento interno seu tesouro uma mulher...
E esses amores se conheceram e de um deserto inteiro o mar surgiu...
E nesses voos o céu coloriu-se de estrelas...
E neste abraço de sentimentos internos o incondicional Homem e Mulher se uniram...
Em uma amizade sem fim...
Sendo o amor uma face gêmea...