Hoje sonhei com você , sem motivo aparente, quase sem querer, viajei em meus sonhos e todos os meu sentidos vibraram.....senti cheiro, arrepiei-me com tua voz, senti o sabor dos teus beijos e rocei tua pele.

Eu poderia contestar meu coração e convencer-me que era apenas um sonho, mas sei que os mais belos sentimentos e momentos, que temos na vida, não devem ser racionalizados....amor é amor sem nada explicar, vive em montanhas encantadas, ou em um abismo sem fim a beira mar.

Voltei a realidade sem tristeza e sem lamentar...foi apenas um sonho, mas como é bom sonhar.