Amigo Poeta
 
As vezes no caminho da vida, encontramos de forma fortuita quem nos faz sorrir, almas simples e belas que conseguem nos entender, tem a sabedoria da vida e a ternura de escutar. Pessoas que contam belas e engraçadas histórias...pessoas que sabem nos encantar.
 
Assim te encontrei Poeta querido, ouço suas histórias, saboreio teu saber...ganhei até um livro de presente. O que mais posso querer?...mas sou gulosa dessa amizade, aprendo na noite escura ou no entardecer, qualquer hora que passe, é tão bom ter você...e apenas peço que o universo possa me perdoar, se quero um pouco do Poeta que a tão lindas estrelas sabe exultar.