Ao querido, Duarte.

O breu da noite é tão claro

A alvorada tão caliginosa

O paraíso cansativo

Os caminhos ao inferno, vejam só, prazerosos de maneira demasiada.

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 01/10/2018
Código do texto: T6464858
Classificação de conteúdo: seguro