E N C O N T R O
Evaldo da Veiga
Vou caminhar noite e dia,
e o meu destino é você.
Lindo esse caminho onde sigo
na certeza do encontro ao acaso,
guiando-se na fé do amor.
Vou cantando canções alegres,
dizendo de vida e verdadeiro humor,
e no céu vendo estrelas que derramam luzes
e cantam canções em louvor
Lindo esse caminho que me conduz
a uma alma abençoada
em um corpo ardente em desejo.
Faremos amor sobre a relva,
em um matinho sob o testemunho
dos pássaros e das flores,
Em qualquer lugar,
onde possa começar o amor
Vou indo, e no mesmo caminho,
de repente, vejo você vindo...
Ah, a festa começou
É o nosso destino, amar em alma
e fazer amor bem amor
Aquele amor nosso, delicioso amor
Vou indo...
VEM!
Imagem: Tela do VELÁSQUEZ, Diego
evaldodaveiga@yahoo.com.br