Identificamos com eles
Do mesmo jeito dos livros
Alguns filmes nos identificamos
Com eles...
A felicidade por um fio...Minha cara
Em partes.
Viver como se fosse ontem
Esse não me lembro o título
No entanto vivo hoje assim
Pra continuar uma história
Tem que relembrar. .
Sob o sol de toscana
Ainda é o que a realidade
E os sonhos mesclam.
Como perder
um homem em dez dias
Uma comedia romântica
Faz bem
Esse é para refletir
50 tons de cinza
Esse é o Martin..