"POQUIDÉIA"
...
Não fazia ideia que é de tanta ideia na ideia que aqui é “poquidéia”!?
...
“Tá” ligado que quando eu vou é à vera...
Esteja preparado, meu irmão!
Tem malandro que para o qual, seu animal...
À vera é verão!
“Tá” preparado?
Vamos nessa, então, malandrão!