É COMIGO QUE ESTÁ FALANDO?
...
Enveredar por esse tema imundo...
E não levar em conta o que de mais profundo...
É uma tremenda tolice...
Triste não é não conseguir nunca se aprofundar...
Mas sim esse se sujar já na superfície...
“Esse é o nosso problema!?”
Lá vem a cantilena...
Não vou; há muito já sei que não vale a pena!