Corpo sem asas
Suas pernas caminham
Nas ruas no asfalto
Mas pedras e nas areias
Do tempo.
Seu desejo ganha o fogo
estremece e soltam
Suas águas quentes
Nesse momento se senti
O mais alto grau
Os pensamentos somem
Dormem ...
Outra
Com as imagens reais
Se um mapa e as fotografias
As cidades ganham vida
Sem sensações
Há fantasias.
Tenho um corpo
Nesse momento inerte
Os pensamentos ganham
Asas voa pelo sopro
Das vontades
Amanhã o corpo anda
Pes no chão
Sentindo o cheiro da terra
Minhas mãos vão tocar
O terreno
De agua
Pedras
Neve.
Antes disso viajei na história
O guia sou eu
Dessas cidades vou
Com minha bagagem
Olhar o por do sol
Os dedos imaginários
Do artista
Os cerros
As baleias
E os golfinhos.
Quero mesmo
Estar no meio dos pinguins
E o Leão Marinho.
Olha onde o corpo sem asas
Me levará
..
Objetivos
Meu corpo irá sentir
Os perigos
As surpresas
Que não defini
Por enquanto
Foi o corpo sem asas.
Cruzando a linha imaginária
Dos Andes e do início
Da Antártica