Saudade

É interessante observar e sentir a solidão envolvendo e marcando os espaços; as dobras da cortina de renda, a cabeceira da cama, onde descansa entreaberto, o livro de poesia de Baudelaire... a mesma solidão que acaricia, feito o vento, os porta- retratos, as flores do tapete e a tela inacabada, com uma imagem de Frida Kahlo.

Enquanto a dor da saudade que oprime o peito busca um bálsamo nas lembranças, o olhar segue os caminhos desenhados pelo incenso de sândalo...

Lágrimas percorrem, demoradamante, o silêncio...