Tempo certo
A experiência
Uma tripulação
Um barco
Uma aeronave
Vamos pular
No outro lado dessa terra
Onde há flores
Fogo e um sabiá ( sábio )
Caso a coragem durma
Não pule
Espere o tempo certo
Essas que precisamos
Estar preparados
Para não aferir
Confundir com o outro
Lado...
Pensar?
Se pensar
O medo não deixa
Nem se aventurar
E nem fazer as experiências...
Então se volta
Opa não volta
Apenas estaciona se.
Perigoso esse terreno
Por isso a forma
Não se diz sobre caráter
Ou justa causa
Comum de duas vontades.
Invoca me
O tempo
Nosso tempo
Ganhamos asas
Para sobrevoar
A zona mais profunda
Aquelas que não conhecemos
Porém sabemos como voltar.
Vou viajar
Do lado de lá
Assim não estaciona
O lado de cá...