Confusão da mente
Mais um dia com essa angústia na minha mente
Mais uma vez não têm palavras belas
Tá cada vez mais deprimente
Não vou menti pra agradar elas
Eu tô contra correntes
Ainda aprisionado
Tudo é passageiro
E eu trancado no meu quarto
Eu faço prosa quando meu dia é tão triste
Coisa da mente, isso é prisão
Não um fetiche
Se é dom, se é prática
Não sei, me dar um basta
Queria voltar pra casa
E ver que tá tudo tranquilo
Passar o dia todo sóbrio
Tá cada vez mais difícil
Eu sei que não é certo
Levar droga de refúgio
Mas não tenho pra onde fugir
Repito, eu tô confuso!