Sz Dê Mais Amor!
O caco de vidro fere
Uma palavra mau falada machuca
Uma Simples conversa chateia
Assim nenhum relacionamento dura
No amor se mostra carinho
E deixa de brigas para se dar atenção
No amor dois corpos se unem
Para preencher o vazio no coração
Sempre há tapas e beijos
Assim é a vida madura
Não é todos os dias que estaremos de bem
Certas trocas de olhares e beijo ajuda
No comportamento do amor
Todos no mesmo patamar para não querer ser maior que o outro
Se isso ser o problema, procriará desgosto
Dê mais amor
Assim Gera mais propósitos
Vivem sempre em comunhão
Nunca deixe gerar ódio
Sempre haverá amor
Sempre haverá esperança
Nossos sonhos foram lançados
Por esses pares de aliança