lágrimas
neste momento preciso desabafar
escrever o que está derretendo meu coração
parece até que bebi uma taça de soda cáustica
e nao digeri, apenas passou e foi direto para meu órgão vital
quanta tristeza sinto
parece que o mundo acabou em cima da minha cabeça
está tudo muito sem graça
perdi pelo caminho minha carcaça
e segui somente carregando algumas pedras pesadas
quem sou eu agora
uma pessoa triste
com os olhos cheios de lágrimas,
tenho vontade de me sentar pelo caminho
e deixar o vento levar...
mas porquê
levou você?
uma esperança que eu tinha
de um dia ser feliz
reencontrar e te abraçar
meu Deus!
tira de mim essa dor
de preferência este amor
e me permita ficar em paz...
já que tirou o que eu tinha
então me deixe aqui sozinha
pensando no que irá acontecer
deixe me lastimar em silêncio
só assim eu me convenço
que sem você
tudo será melhor
se algum dia na vida
você voltar
nao me procure
nao quero mais te amar.