.LIMITANDO-SE A LIBERDADE.

Nossa liberdade nos limita, pegue uma folha em branco, agora desenhe o que você quiser, até você chegar em uma decisão, depois de pensar em milhares de possibilidades terá percorrido por incontáveis distâncias de decisões, nós próprios temos a incrível decisão de nos limitar buscando tal liberdade sem fim, mas apenas os que ja passaram por situações onde, se libertaram das correntes da libertinagem, reconhecem que, o verdadeiro caminho da liberdade é a alto-limitação, pegue uma folha em branco, agora desenhe uma paisagem simples, e verá que as possibilidades se diminuíram mas ainda sim à incontáveis métodos para tal pintura, quando reconhecemos que, ao tentar abraçar o mundo acabamos por perdelo por completo mas se abraçarmos nações por nações e então terá aí o mundo em meus braços.