Sorrindo ao recordar

Exatamente.

Alguém já recordou de um sorriso

vindo de uma face doce, num momento igualmente doce?

nem tanto pelo grau de boniteza

apesar de que: sinceros sorrisos, ultrapassam perfeições

a lembrança que pretendo

não se apega ao amor paixão

e desejo corpo

neste instante, em oportuno, falo, de uma presença

um ser que pairava nos olhos

perfumava o lugar

afugentava as dores e o abatimento

não havia guerra, nem rotina

só a vontade, de retornar

frente aquele sorriso

de poucas ou muitas palavras

tanto faz.

era um simples sorriso

longe do nada mais

com magnitude importância

como essa agora

ao recordar...

Diálogo
Enviado por Diálogo em 28/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6462231
Classificação de conteúdo: seguro