Ausência
E o pior de tudo é a sua ausência.
A sua falta que me falta até o
Ar
Quando eu tento explicar o tamanho da minha dor para alguém.
As horas se passam e você continua ausente,
Todo o meu corpo sente quando você não está em contato comigo.
3,4 incontáveis horas se passam e nada de você aparecer,
Mas o engraçado é que quando você vem,
Eu nem demonstro minha dor
Que foi detrimento de sua ausência.
Bastou
Tudo o que eu sentia,
Há de bastar,
Porque você vem , mas dessa vez vem para ficar,
Vem para fazer mudança,
Ser mudança,
Abrigo morada casa lar
Vem morar em mim.