Os vinte reais
Sabe, uma vez uma amiga minha me disse
Que ela tinha 20 reais
Para comprar um tal objeto
Aí depois ela disse que
Gastou o dinheiro com outra coisa.
Eu acho isso muito o nosso amor:
Enquanto você pode me ter,
Você escolhe outra
E quando você não pode me ter,
Você me quer.