Um pequeno momento
Voei de novo para aqueles dias,
às lembranças tremulas:
Me envolviam no abraço, Hati e Skoll,
Seus braços mais reconfortantes
Que uma manhã de primavera.
Quem me dera voltar outra vez
Aos momentos esvoaçantes
Daquela pequena felicidade.