CORAÇÃO DE MÃE

De repente, eu absorta na elaboração de um trabalho, ouço um barulhinho muito familiar, aquilo despertou minha mente distante do "mundo real" no exato primeiro toque que ouvi... e num lapso de memória, como quem acorda de repente, bateu uma saudade inexplicável, porque minha razão ainda não havia processado o que estava acontecendo na verdade... procurei, olhei em volta, para fora da janela, mas não encontrei até agora o que está produzindo este ruído que quando parei tudo o que estava fazendo para realmente tentar identificar, percebi: este som é igualzinho ao ranger dos ganchos da rede, quando VOCÊ se balança nela!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 27/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6461272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.