ENTREGAR-SE JAMAIS

O nacionalismo é a ultima fronteira em defesa da nossa pátria contra o satanismo da Nova Ordem Mundial.

A cultura brasileira esta fundida na alma do seu povo e nada poderá destruí-la.

Apesar do sofrimento e humilhação imposta, somos uma nação de seres altivos, fortes e honrados e jamais desistiremos do nosso chão.

São milhões de pequenas histórias feitas por homens humildes, gigantes espalhados pelos 8 milhões e 500 mil quilômetros quadrados de Brasil.

A mesma língua, a mesma cultura e as mesmas fronteiras a proteger 210 milhões de pessoas abençoadas por Deus.

Viva a cultura do povo brasileiro, a única no mundo formada pela maior miscigenação de raças que se tem conhecimento na história da humanidade.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 27/09/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6460908
Classificação de conteúdo: seguro